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Focaccia al rosmarino

Gennaro Lavorato

Focaccia al rosmarino :

 

 Ingredienti : 

 

200 gr farina

130 gr di acqua

lievito di birra 

6 gr di sale da cucina 

2 gr di olio evo 

rosmarino q.b. 

 

In una ciotola metti 200 gr di farina  , il lievito di birra , 130 gr di acqua ,

 6 gr di sale e 2 gr circa di olio extravergine d’oliva .

Impasta tutto fino ad ottenere una pallina liscia , lascia lievitare per almeno 2 ore .

Trasferisci l’impasto nella Teglia gustosa da 32 cm che avrai precedentemente

spennellato con l’olio , stendi l’impasto ,

spennella la superficie con una miscela di olio evo ,

sale acqua e rosmarino . Lascia riposare per almeno 1 ora .

Preriscalda il forno a 250 gradi ventilato e cuoci per circa 20 minuti .

A questo goditi la tua focaccia e buon appetito

 

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